منتدى الأمل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم تسجيل الدخول إذا
كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
منتدى الأمل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم تسجيل الدخول إذا
كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
منتدى الأمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأمل

حيث يجتمع المبدعون مع بعض
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبيزات اللوز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
˙·٠•●H@DjEr ●•٠·˙
عضو فعال
عضو فعال
˙·٠•●H@DjEr ●•٠·˙


المهنة : خبيزات اللوز Unknow10
الدولة : خبيزات اللوز Dz10
خبيزات اللوز Empty
عدد المساهمات : 234
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمر : 29

خبيزات اللوز Empty
مُساهمةموضوع: خبيزات اللوز   خبيزات اللوز Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 6:49 pm

المكونات
6 بيضات
من ربع الي نصف كوب سكر
كوب لوز مطحون أو لوز وجوز
ملعقة فانيللا
٣ ملعقة صغيره بيكينج بودر
رشة ملح
برش الليمون او البرتقال
٣/٤ كوب زيت نباتي
١ كوب بقسماط مطحون


طريقة التحضير
يخفق البيض جيدا مع السكر
يضاف اليه الفانيللا، الزيت، الملح وقشر الليمون أو البرتقال
ثم يضاف اللوز المطحون مع البيكينج بودر والبقسماط
يوضع في صينية مدهونة بالزبدة ويخبز في الفرن لمدّة ٣٥ دقيقه على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
يسقى بالشراب مباشرة عند اخراج الصينية من الفرن
يراعى ان يكون الشراب بارداً والخبيزات ساخنة
يزين بلوز مطحون ثم يترك ليبرد قبل تقطيعه وتقديمه حسب الرغبة
الشراب:
كوب ونصف سكر
3 كوب ماء
قطرات من عصير الليمون
ماء زهر او ماء ورد حسب الرغبة
يغلى الماء مع السكر لمدة ١٠ دقائق ثم يضاف عصير الليمون وماء الزهر ويترك جانبا
ملاحظه: المقصود بالكوب هو كوب الماء العادي، وليس كوب القياس
يجب استعمال نفس الكوب لمقادير العجينه والشراب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Joseph
المدير
المدير



المهنة : خبيزات اللوز Studen10
الدولة : خبيزات اللوز Dz10
خبيزات اللوز Empty
عدد المساهمات : 414
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 30
الموقع : elamel.yoo7.com

خبيزات اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبيزات اللوز   خبيزات اللوز Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2009 2:40 pm

مشكورة أختي على الموضوع المتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elamel.yoo7.com
halla
عضو مميز
عضو مميز
halla


المهنة : خبيزات اللوز Studen10
الدولة : خبيزات اللوز Dz10
خبيزات اللوز Nyyoyz23cqd2dhq4zduz
عدد المساهمات : 483
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمر : 29
الموقع : الهيب هوب و الروك

خبيزات اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبيزات اللوز   خبيزات اللوز Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2009 12:21 pm

مشكورة عزيزتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djanet
عضو محترف
عضو محترف
djanet


المهنة : خبيزات اللوز Studen10
الدولة : خبيزات اللوز Dz10
خبيزات اللوز Empty
عدد المساهمات : 574
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 29
الموقع : http://djanet1995.skyrock.com/

خبيزات اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبيزات اللوز   خبيزات اللوز Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2009 2:09 pm

شكرا جزييييييييييييييلا flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://djanet1995.skyrock.com/
 
خبيزات اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الان تارتة التفاح و اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمل  :: منتديات الأسرة :: مطبخ الأمل-
انتقل الى: