منتدى الأمل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم تسجيل الدخول إذا
كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
منتدى الأمل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم تسجيل الدخول إذا
كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
منتدى الأمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأمل

حيث يجتمع المبدعون مع بعض
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة

اذهب الى الأسفل 
+2
Prinço_Erreur
˙·٠•●H@DjEr ●•٠·˙
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
˙·٠•●H@DjEr ●•٠·˙
عضو فعال
عضو فعال
˙·٠•●H@DjEr ●•٠·˙


المهنة : السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Unknow10
الدولة : السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Dz10
السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Empty
عدد المساهمات : 234
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمر : 29

السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Empty
مُساهمةموضوع: السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة   السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 12, 2009 10:31 pm

تارت التين واللوز
المقادير:
كوباية ونص تين مجفف.
كوباية ونص مية.
كوب سكر.
معلقة صغيرة بيكاربونات الصودا.
125 جرام زبدة.
كوباية سكر.
ثلاث بيضات.
كوب دقيق.
ربع كوب لوز مبشور.
كريمة (قيمر)
الطريقة:
1. ادهني الصنية بالزبدة وافرشي القاع بورق الزبدة.

2. حطي التين مع المية على النار لغاية ما يتم الغليان.

3. بعد ما تشيليهم من على النار ضيفي إليهم بيكاربونات الصودا وحطي الخليط لمدة 5 دقائق وبعد كده اضربي الخليط كله بالمضرب الكهربائي لغاية لما تلاقيه بقى لين.

4. بعد كده اخلطي الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي لغاية لما تلاقيه أصبح هش، بعد كده حطي الخليط كله في صنية تكون عميقة وضيفي إليه المكسرات المبشورة والمطحونة.

5. ضيفي خليط التين إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر، وبعد كده صبيه في صينية وحطيه في فرن متوسط الحرارة لمدة حوالي ساعة.


6. اتركي التارت بعد ما يطلع من الفرن لمدة 5 دقائق وبعد كده اقلبيه في الصنية السلك علشان يبرد.

7. ممكن مباعدإنك تزيني وجه التارت بالشيكولاتة واللوز وقليل من الكريمة.

8. امبعد قطعي التارت على شكل مثلثات وقدميه مع صلصة الكراميل


تارت البرتقال
المقادير:

2 كوباية دقيق.
نصف كوب حليب بودرة.
100 جرام زبدة.
صفار بيضة.
نصف كوب سكر بودرة.

الحشو

2كوباية عصير برتقال.
برتقالة مقطعة أصابع.
معلقة كبيرة نشا.
ذرة فانيليا.

الطريقة:
1. اخلطي الدقيق مع اللبن والسكر والزبدة وضيفي إليهم صفار البيضة، واعجني هذا الخليط مع بعضه لغاية ما تحصلي على عجينة متماسكة قوي.

2. وزعي العجين في قوالب ودخليها الفرن لمدة ربع ساعة بس، خلي بالك إن النار تكون هادئة.

3. سخني عصير البرتقال مع الفانيليا ودوبي معاهم النشا مع قليل من البرتقال وضيفيه إلى العصير حتى يشتد ويتماسك.

4. بعد ما تخرجي العجين من الفرن نحيه من القوالب وضعي عليه حشو البرتقال ونضع على التارت أصابع البرتقال للتزيين.


تارت التفاح
المقادير

3 كوب دقيق
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة كبيرة خل أبيض
2 بياض بيض
1 كوب زبده
2 معلقة كبيرة ماء
الطريقة
- يُضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان.
- يُضاف الخل وُيستمر في التقليب ثم يُضاف بياض البيض.
- يُضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان.
- تُفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.

الحشو:
يمكن التزيين بعدة طرق
(1)
- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
- يقلب صفار البيض والسكر والزبد السايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً.
- يضاف الخليط السابق على سطح التارت وتوضع في فرن متوسط الحرارة.
- بعد خروجها من الفرن يدهن السطح بمربة المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.
(2)
- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى مكعبات صغيرة.
- يضاف إليه الزبيب والقرفة (كما يمكن استخدام جوزة الطيب أو قرنفل مطحون).
- يوضع الخليط السابق على سطح العجين.
- يقطع جزء من العجين على شكل شرائط وتوضع على وجه التارت على أبعاد متساوية حتى تتكون شكل مربعات صغيرة.
- يدهن سطح التارت بالبيض وتوضع في فرن متوسط الحرارة.

*ملحوظة : يمكن استخدام عجينة السابلية.


تارت الشوكولاته
المقادير
2 ك دقيق
2/1 ك كاكاو
2/1 1 ك سكر
2/1 ك زبدة
1 بيض
فانيليا

الحشو
1 كوب فاكهة (توت – فراولة)
2 بيض
1 ك دقيق لوز
2 م/ ك زبدة
2/1 ك سكر بودرة


الطريقة

- يُخلط الدقيق مع الكاكاو و الفانيليا و يُقلب جيداً.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصبح مثل الكريمة.
- تُضاف البيضة مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.
- يُفرد العجين بسمك اسم و يُوضع في قالب فرن مستطيل الشكل .
- تُوضع الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.
- يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب .
- يُصب الخليط فوق الفاكهة و تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- تُزين بالشيكولاته السائلة و تُقدم باردة.ارجو ان تجربوها وشكرا


عدل سابقا من قبل angel-dz في الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 1:04 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Prinço_Erreur
عضو محترف
عضو محترف
Prinço_Erreur


المهنة : السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Unknow10
الدولة : السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Dz10
السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة 11871710





عدد المساهمات : 2048
تاريخ التسجيل : 09/11/2009
العمر : 30
الموقع : https://elamel.yoo7.com

السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة   السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 12, 2009 10:40 pm

tu peu me doné un peu de sa ousi
stplé
merci pour voter participation
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elamel.yoo7.com
Joseph
المدير
المدير



المهنة : السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Studen10
الدولة : السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Dz10
السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Empty
عدد المساهمات : 414
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 30
الموقع : elamel.yoo7.com

السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة   السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 12, 2009 11:45 pm

السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة 43a1f3047a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elamel.yoo7.com
amira
عضو مجتهد
عضو مجتهد
amira


السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Empty
عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 16/11/2009

السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Empty
مُساهمةموضوع: مشكووورة   السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 17, 2009 4:05 pm

:) يعطيك الصحة حنونة عمبالي ملاح لاني ذقت طيابك رووووووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
halla
عضو مميز
عضو مميز
halla


المهنة : السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Studen10
الدولة : السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Dz10
السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Nyyoyz23cqd2dhq4zduz
عدد المساهمات : 483
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمر : 29
الموقع : الهيب هوب و الروك

السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة   السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 13, 2009 11:49 am

يم يم بنيييييييييييييييييييييييييييين

راني جعت Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djanet
عضو محترف
عضو محترف
djanet


المهنة : السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Studen10
الدولة : السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Dz10
السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Empty
عدد المساهمات : 574
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 29
الموقع : http://djanet1995.skyrock.com/

السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة   السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 13, 2009 4:33 pm

اممممممممممممممممممممم باين بنين لازم نديرها ههههههههه

شكرا جزييييييلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://djanet1995.skyrock.com/
 
السلام عليكم اليكم تارتات مجربة مني شخصيا ارجو الاستفادة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلام عليكم اليكن بعض الحلويات الجزائرية سهلة التحضير
» أحدث تقنيات الحاسوب- laptop لاتفوت الاستفادة
» اليكم ثلاث ورقات
» اقدم اليكم وصفة سريعة
» هنوو اصدقائكم واحباابكم ........... مبارك عليكم الشهررر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمل  :: منتديات الأسرة :: مطبخ الأمل-
انتقل الى: